Harga Chips Ahoy Terbaru 2018

Harga Chips Ahoy Terbaru 2018 Saat kita berkumpul dengan keluarga adalah momen yang istimewa. Tidak setiap hari akan menemui moment yang seperti ini. Biasanya quality time dengan keluarga secara utuh akan dirasakan saat long weekend ataupun moment liburan. Saat bersama keluarga pun menjadi istimewa meski hanya bersantai atupun duduk dab berbagi cerita bersama, namun dengan adanya kehadiran chips ahoy pasti membuat suasana menjadi lebih terasa hangat dan manis.

Chips ahoy cocok dalam segala suasana sebenarnya dapat kalian nikmati dimanapun, kapanpun dan bersama siapapun karena kerenyahan dan chocochipsnya lezat luar biasa kamu bisa klop dengan siapa saja dan asikin aja semuanya. Coklat memang sanagt memikat nya netter sekalian. Sembilan dari sepuluh orang pasti suka yang namanya coklat. Coklat juga sering dijadikan sebagai sibol kasih sayang. Memang menurut riset yang berkembang coklat ini mempunyai zat yang mampu merelaksasi pikiran, sehingga dapat membantu memperbaiki mood kita ya.

Chips ahoy merupakan snack berbentuk biskuit yang ditaburi chochochips, hadir dengan dua rasa andalan, yaitu original danchoco delight. Kebayang dong gimana rasanya. Nah chips ahoy ini juga praktis kalian bawa kemana aja. Rasa asiknya bisa jadi mood booster disaat lelah ketika di tempat kerja. Chips ahoy juga cocok dengan berbagai minuman baik panas maupun dingin, yang pasti bikin acara ngopi kece kamu tambah meriah. Jadi jangan lupa bawa selalu chips ahoy kemanapun kalian pergi ya.

Harga Chips Ahoy Terbaru 2018


Nah bagi kalian yang inin membeli chisp ahoy, bisa di dapatka di pasar, toko dan berbagai minimarket bahkan mall sekalipun. Chips ahoy kemasan 84 gram dijual dengan harga Rp.9000 saja kamu sudah bisa menikmati renyah dan chocohips ahoy. Meskipun tebilang baru chips ahoy sudah dapat mencuri hati konsumen dari beberapa merk pendahulunya. Namun jika snack ini dimakan begitu saja lama-lama kita bisa bosan ya. Untuk itu selain info harga kita akan kasih sedikit bocoran nih bagaimana cara menikmati chips ahoy agar semakin asik.

Baca Juga : Harga obat praxion terbaru 2018

Kreasi dari chips ahoy ini di dapatkan dari berbagai sumber yang telah melakukan kreasi makanan dengan bahan chips ahoy. Selain makanan chips ahoy juga dapat kita campurkan dengan beberapa jenis minuman ya. Yuk kita lihat bisa disulap jadi apa aja biskuit chocochips ini.

chips ahoy Brownies. Biasanya brownies dibuat dari bahan tepung terigu dan cokelat bubuk ya gaes, nah coba deh kresikan dengan chips ahoy choco delight dengan perbandingan 1:4 untuk setiap adonan brownies kamu, pasti rasa browniesnya kan lebih nyoklat abis deh.  Yang kedua puding choco delight. Kalian bisa membeli premix puding cokalat di toko kue atau minimarket. Lalu campurkan chips ahoy choco deligt atau original dengan sebelumnya di blender yaa, supaya teksturnya halus dan lebih merata saat puding telah siap untuk dinikmati. Selain kedua desert diatas kita juga bisa membuat milshake dengan chips ahoy, tentunya milkshake yang istimewa. Cukup campurkan tiga keping biscuit chips ahoy ke dalam satu porsi milshae kalian. Dan berikan taburan pada milshake sebelum dihidangkan.

Baiklah netter sekalian itu tadi sedikit ulasan tentang harga terbaru chips ahoy, danbeberapa refensi makanan yang dapat dikombinasikan pada makanan atau minuman kesukaan ada. Janagn lupa untuk selalu menyediakan chips ahoy di rumah netter sekalian ya, agar dapat selalu menjadikan hari-hari santai kalian istimewa.

Baca Juga : Daftar Harga Sarden ABC Terbaru 2018


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Harga Indo