Cara Belanja Makeup di Website Luar Negeri dengan cara Aman dan Cepat Sampai dengan ShopandBox


Cara Belanja Makeup di Website Luar Negeri dengan cara Aman dan Cepat Sampai dengan ShopandBox - hallo, Assalamualaikum Wr. Wb hai semua, gimana kabarnya? ketemu lagi bareng saya Ini Vindy Dari Malang

Kali ini aku mau menebus janji ku yang kemaren Banyak yang tanya dimana aku beli Marc Jacobs Dimana aku beli jemish pallete Terus ada merek-merek luar yang selama ini aku gak tau beli dimana Karena di Online Shop/toko online jarang ada seperti itu..

Disinilah, di artikel inilah jawabannya okay, silahkan disimak Jadi teman-teman sebenarnya aku beli di sephora cuman sephora Indonesia dan Di US berbeda dari segi kelengkapannya jadi aku beli di sephora yang di luar negeri

masalahnya gini, aku belinya memang di sephora di web sephora atau di web apa saja yang kalian suka tapi... pertama masalahnya adalah kadang barang itu ketika sampa di Indonesia itu prosesnya lama banget

kadang-kadang entah sampai mana dan kadang-kadang beacukai yang karuan maksudnya kadang nyampai atau tidak Terkadang barangnya rusak dan Intinya ribet banget

kalau beli di web luar dan tidak mengerti juga barangnya akan sampai kapan? Jadi, sekarang aku pakai shopandbox, menurut pengalaman ku waktu aku beli barang-barang sephora terlepas dari, kalian beli di web mana saja pokokna web luar negeri tergantung di regionnya di US atau dimanapun nah..itu sampainya sampai ke Indonesia maksimal 2 minggu atau 3 minggu yang jelas tidak sampai 1 bulan intinya 2 minggu itu sudah sampai dan dikirimkan langsung ke alamatku

aku.. pernah beli barang dari luar itu 4 bulan baru sampai, dan sampai aku lupa
aku beli barang itu nah, kalau ini cuma 2 minggu aja sih, itu kalau aku beli dari web
luar yah.. jadi aku ini pakai apa sih sebenarnya aku pakai shopandbox.com

ShopandBox


jadi shop and box itu seperti ini kalau kalian bisa download di HP kalian ada di apa ini kaak di android atau ios itu di shop and box okay sebentar nih...

kalau kalian bisa lihat, ini ada shop and box nah ini, logonya shopandbox kalian bisa lihat di android atau ios, tapi kalau menurut aku pribadi aku lebih suka
em.. apa namanya kayak pakainya itu di untuk ordernya, aku pakai di laptop tapi untuk melihat prosesnya aku pakai HP di aplikasi HP

ini aku ada tips buat kalian semua aku saranin kalian pakai jasanya si boxer penny judulna jangan di tulis makeup tapi indo-request order for boxer penny

boxer itu adalah orang yang nantina akan membantu kalian membeli barang yang ada disana
dan akan membantu kalian proses pengiriman ke Indonesia soalna, kalau langsung dari webnya akan ribet

nah, ini sudah di atur oleh shopandbox, ini seperti tangan keduanya kita dan website itu dan ini yang membuat semuana cepat karena dia beli langsung di negara itu tapi aku saranin kalian belina di US yah ketika telah di request judulnya adalah IND request for boxer penny

kalau bisa judulnya itu takutnya nanti kena ke boxer lainya
kalau si boxer penny ini dia itu orang Indonesia jadi ketika dia sudah menerima nanti dia akan mengirim pesan ke kamu disitu ada ikon pesan dia akan mengirim pesan seperti perkenalan dirinya kalau kamu masih kurang tau nanti kamu bisa chatting disitu
kayak, ini gimana yah caranya?

kamu bisa tanya, karena dia orang Indonesia jadinya dan terpercaya banget nantinya dia akan
memotret barang-barang yang kalian pesan, seperti ini intinya kalian itu minta dibelikan barang oleh boxer penny ini, gitu loh di aplikasi shopandbox kalau kalian beli langsung akan ribet

untuk selengkapnya, kalian bisa langsung bisa cek di boxer pennynya juga nanti dia akan ada
kalkulator dan timing untuk memberitahu kalian barangnya sudah sampai dimana step 1, 2, dan 3 barang kalian telah sampai dimana

kalau bagi kalian masih bingung step by step gini dan kalian harus punyya aplikasinya jadi disini itu nanti ada kalkulator yang nantinya memberitahu item kalian segini ada tax mu segini

nanti totalnya segini nanti kamu bisa baar ke shopand box ini pembayarannya melalui kartu kredit atau melalui paypall jadi bisa dilakukan dari dua pembayaran itu

kalau paypall kamu bisa bkin akun yang kamu sinkronkan dengan akun rekening mu, yang jelas kamu bisa paypall atau kartu kredit dulu aku coba pakai kartu kredit cuman ribet jadi lebih mudah pakai paypall, akhirnya aku pakai paypall

nah seperti itu, sih penny ini udah ngirimin
dan ini adlah beberapa
produk yang aku punya dari shopandbox
ini membuat aku sangat-sangat tidak menyesal karena
boxer penny ku
telah memberikan aku banyak banget gift
nah yang pertama adalah alchemist hlographic palette
ini itu kayak highlighter
tapi..
warnanya kayak dual warna gitu
nah warnanya itu cantik banget
ini aku akan swatch
dia warnanya bisa kayak
bisa bikin bibir
bisa bikin bibir ku jadi metalic
jadi cantik banget
ini aku suka banget
pokoknya aku suka banget sama ini
dan nanti bakalan sering aku pakai di tutorial-tutorial
aku nantinya
okay, yang kedua adalah
selanjutnya ini aku beli pallete
tarteist pro aku suka banget sama ini
ini aku akan bikin tutorialnya nanti coming soon yah
ini warnanya matte semua
ini
ini warna orange ini tone ungu
ini warna merah maroon ini warna coklat
dan ini ada warna shimmer-shimmernya
next aku akan bikin tutorial taterist pro
kalau kalian mau beli tarte mending beli ini
foundation yang selama ini aku pakai adalah
marc jacobs
ini aku pakai yang beige golden
ini ang aku pakai sekarang, dia sangat full coverage
tapi ringan banget
ini bagus banget
kalian tau tutorialna kan disini
biasanya aku pakai ini
keren banget, nanti tutorialnya terpisah aja yah
lalu aku beli anastasia breverly hills yang hitam so pigmented
pigmennya bagus banget
aku udah coba
hitamnyabagus sekali
hitam banget
hitamnya benar-benar hitam
kayaknya eye shadownya anastasia juga okay yah
terus aku juga beli
setnya makeup forever karena aku puna eyeshadow jadi aku beli tempatnya
untuk nempatin
eyeshadow makeup forever ku yang ini
yang single
ini
dan aku senangya
ini liat
untuk Vindy, semoga kamu suka dengan kosmetiknya
enjoy, boxer penny
terimakasih penny
dan dia itu memberikan sempel-sempel
juga loh
banyak banget
nih aku dapet sempel parfum
ini punyanya prada
terus aku juga dapet sempelnya
glitter glue
too faced habis itu
ada pelembab
sempel cate foundie
oh iya, ini aku juga beli aqua seal
aqua seal ini adalah
punyanya makeup forever yang mengecover makeup
mengawetkan makeup
membuat sesuatu yang gak waterproof jadi waterproof
nanti kita coba
bagaimana sih hasilnya
nah ini aku juga dikasih ini highlight
ini highlight juga
keren banget
okay, jadi itu aja ah
yang aku dapat
dan ini masih banyak sampel-sampel yang
aku dapat semacam cream-cream gitu
jadi si boxernya itu ngasi kita semuanya
gak cuman barangnya aja, semua sempelnya
juga dikasi
segitu aja pengalaman dari aku belanja di shopandbox
kalau kalian belanja di boxer penny kalian bisa ngobrol dan tanya-tanya langsung
karena kadang tutorial juga gak seberapa jelas yah
karena banyak banget stepnya intinya
bagaimana cara kamu input orderan yang pertama
dan selanjutnya kalau kamu pengen ngedelete
terus gak jadi, kalian bisa langsung ngomong ke boxer penny
karena
yang jelas
kamu tinggal order ke boxer penny
ya udah, terimakasih telah menonton artikel ini
nanti kalau kalian pengen tau tentang tutorialnya
bisa lihat di artikel yang lain
tapi kalian cimment yah
apa saa buatkan tutorialnya si tarte ini
ini eyeshadownya bagus banget
ini lihat
warnanya wow banget
keren banget
ini tartenya keren banget
ya udah, terimakasih ah karena udah baca artikel ku kali ini
Wassalamualaikum Wr. Wb



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Harga Indo