Harga Coklat Silverqueen Terbaru 2018 (Spesial kado valentine)

Harga Coklat Silverqueen Terbaru 2018 (kado valentine)- Menurut sebagian orang, suasana hati mudah berubah - ubah . kadang senang, kadang sedih, kadang suka, kadang duka, bagus nya suasana hati itu semua tergantung pada keadaan yang sedang kita alami saat itu. Tentu suasana hati yang tidak baik akan mempengaruhi aktivitas kita. Kalau kata kids jaman now, kita perlu punya mood boster nih kawan - kawan. Yah jelas mood boster di anggap sebagai sesuatu yang bisa mengambalikan suasan hati jadi senang . Remaja masa kini, tak jarang mereka menganggap hadir nya seseorang dapat menjadi mood boster mereka. Makanya tak khayal terkadang khususnya para wanita berlari - lari seolah hendak mengejar pria idaman incaran nya yang nanti akan di jadikan mood boster mereka.

Tapi sebenarnya bukan hanya seorang pacar aja yang bisa kita anggap atau kita jadikan mood boster, terkadang hewan peliharaan kesayangan, barang kesayanga, sampai makanan atau minum favorit pun bisa menjadi mood boster kita. Semisal kita memelihara kucing yang cantik dan imut, terkadang bisa kita jadikan hiburan untuk mengembalikan suasana hati jadi kembali senang. kemudian kita bisa meletakkan label mood boster juga kepada benda kesayangan, misalkan mobil, switter kesayangan, sepatu, dan lain sebagai nya . Ada lagi nih soal makanan atau minuma favorit, bagi yang hobi nya dari orok makan bakso misalkan, yah secara alamiah ketika galau, sedih, dia akan mencari bakso , bukan mantan wkwkwk.

Namun masih berbicara persoalan makanan , ada nih rekomendasi mimin makanan yang dapat mengembalikan mood kita. Dan dia adalah . . . . .  . . .  . COKLAT :) Yaapssss coklat dapat mebantu mengembalikan mood anda, hal ini sudah teruji rasa coklat yang manis dan terbuat dari biji buah coklat menghasilkan kenikmatan yang haqiqi dari si coklat itu sendiri.

Tapi coklat bukan sembarang coklat, maksud mimin adalah coklat silverqueen. Kenap harus silverqueen? kenapa gak yang lain gitu? kali kata mimin ya iya dong, buat mood kok coba - coba ehhehehe becanda, coklat silverqueen beredar sejak lama dan merupakan coklat terpopuler dan di gemari masyarakat terutama kalangan muda - mudi . Gak usah heran tiap ada perayaan semisal hari kasih sayang (Valentine), hari ibu, hari ayah, tentu coklat silverqueen bertebaran di jalanan eh toko-toko.

Harga Coklat Silverqueen Terbaru 2018 (Spesial kado valentine)

Harga Coklat Silverqueen Terbaru 2018 (Spesial kado valentine)

Berikut mimin sampaikan daftar harga coklat silverqueen terbaru 2018 :
- Coklat SILVERQUEEN Cashew Milk Chocolate Kemasan Isi 65 gram Harga Rp. 15.600
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Bites Almond Kemasan Isi 45 gram Harga Rp.8.500
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Bites Cashew Kemasan Isi 45 gram Harga Rp.8.500
- Coklat SILVERQUEEN Almond Milk Chocolate Kemasan Isi 68 gram Harga Rp. 15.600
- Coklat SILVERQUEEN Cashew Milk Chocolate Kemasan Isi 33 gram Harga Rp. 8.600
- Coklat SILVERQUEEN Chunky Bar Cashew Kemasan Isi 100 gram Harga Rp. 20.500
- Coklat SILVERQUEEN Chunky Fruit & Nut Kemasan Isi 39 gram Harga Rp. 8.900
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Karamel Kemasan Isi 30 gram Harga Rp.5.000
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Cashew Crunch Kemasan Isi 35 gram Harga Rp.6.500
- Coklat SILVERQUEEN Chunky Bar White Coklat Kemasan Isi 100 gram Harga Rp. 20.500
- Coklat SILVERQUEEN Dark Coklat Kemasan Isi 68 gram Harga Rp. 15.600
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Dark Cryspy Kemasan Isi 35 gram Harga Rp. 8.900
- Coklat SILVERQUEEN Fruit & Nut Kemasan Isi 35 gram Harga Rp.8.900
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Midi Merah Kemasan Isi 33 gram Harga Rp. 8.900
- Coklat SILVERQUEEN Almond Milk Chocolate Kemasan Isi 33 gram Harga Rp. 8.900
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Montes Kemasan Isi 55 gram Harga Rp. 9.500
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Rock'R Dark Kemasan Isi 22 gram Harga Rp.4.900
- Coklat SILVERQUEEN Fruit & Nut Kemasan Isi 68 gram Harga Rp. 15.600
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Chunky Cashew Kemasan Isi 35 gram Harga Rp. 8.900
-Coklat  SILVERQUEEN Chocolate Crispy Kemasan 60 gram Harga Rp. 15.600
- Coklat SILVERQUEEN Chunky Bar Orange Kemasan 100 gram Harga Rp. 20.500
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Rock'R  Kemasan 22 gram Harga Rp.4.900
- Coklat SILVERQUEEN Chunky Bar Almond Kemasan 100 gram Harga Rp. 21.100
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Bites Dark Kemasan 45 gram Harga Rp.9.200
- Coklat SILVERQUEEN White Chocolate Kemasan 68 gram Harga Rp.15.600
- Coklat SILVERQUEEN Chunky Mini Kemasan 10x15 gram Harga Rp.35.300
- Coklat SILVERQUEEN Chocolate Chunky Cashew Kemasan 36 gram Harga Rp.8.900

Mungkin itu aja yang bisa mimin sampaikan nih guys, semoga galau kalian buruan minggat yeee hehehe... see you :)

Baca juga : Daftar Harga Foundation Wardah Terbaru 2018



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Harga Indo