Harga Menu Bakso Tumpeng dan Lokasinya Terbaru 2018

Harga Menu Bakso Tumpeng dan Lokasinya Terbaru 2018.. Hola para kuliners dimanapun anda berasa, meskipun januari sudah memasuki minggu terakhir tapi masih berasa banget kan tahun barunya, terbukti nih kalo yang masih suka nulis tanggal pasti tahunnya masih suka keliru yaitu 2017. Di tahun yang baru ni pasti di dunia perkulineran ada yang baru juga dong, meskipun tiap hari ada aja inovasi anak bangsa di bebagai mavcam makanan asli Indonesia tapi yang paling unik adalah si bakso tumpeng ini ya kuliners sekalian. Wah bakso tumpeng? Maksundya makan bakso pake nasi tumpeng eh tau gimana nih kuliners? Kuy kita simak bareng-bareng yaa.

Kota Yogyakarta sejak dahulu kala emang terkenal banget sama kulinernya nih, apalagi sang maestro gudeng, tapi  sekarang gak cuma gudeg aja yang lagi hits di kota yang selalu istimewa ini loh. Ada yang namanya bakso tumpeng.

Harga Menu Bakso Tumpeng


Yup bakso yang lazimnya bulat dibentuk kerucut layaknya nasi tumpeng yang biasa kita temui pada acara-acara tradisonal masyarakat jawa khususnya acara syukuran. Kalo yang penasaran sama si bakso yang lagi viral banget di semua sosial media dan bikin para kuliners ngiler luar biasa ya langsung aja sambangi ke yogyakarta, tapi janagn lupa catet alamatnya ya, biar nanti gak nyasar kemana-mana.

Bakso ini lokasinya dilesehan Mbayumili, singosaren, wukisari, kecamatan Imogiri, Bantul Yogyakarta kuliners sekalian, kalian bisa pilih size dari bakso tumpeng kekinian ini sesuai kapasitas perut kuliners sekalian. Tentunya beda size beda harga ya, gak kauyak kaos polos yang all size one price hehehe. Dari ukuran terkeci yaitu S, Medium yaitu M, dan yang paling besar atau L kalian bisa sesuaikan kapasitas perut dan kapasitas kantong.

Seperti yang kita ketahu kuliners bahawa bakso adalah makann yang gak ada  matinya. Kalo sebelum nyoba mau review dulu monggo, bakso ini udah merajai explore media sosial ternama di Indonesia, tinggal ngiler aja deh sambil liat foto atau video yang udah diupload oleh para kuliners yang udah dateng ke bakso tumpeng ini.

Untuk upaya mensinkronkan kapasitas perut dan kapasitas dompet para kuliners seklaian mari kira berikan info paling mendasar dari postingan kali ini. Harga. Harga emnag jadi pertimbangan setiap kuliner mau jajan ya, nyari nya sih harga murah kaki lima rasa mewah bintang lima, yaa gak gitu juga yaa. Yang terpenting adalah harga yang sesuai dengan menu jajan kita.

Nah seperti yang udah kita bahas diatas soal size dari bakso tumpeng ini kuliners, size S nya dihargai Rp.15.000 saja, sedangkan yang M dibanderol Rp.20.000 dan buat di super alias L cuma Rp.25.000 beehh pas banget di kantong kuliners sekalian kan. Nah untuk itu kalau mampir kuliners seklaian ke yogyakarta jangan lupa mampir ke leseham mbayumili ini buat mencicipi si bakso tumpeng, for your information nih yah kuliners sekalian nih warung bakso gak pernah sepi sama pembeli tiap harina buat jaga-jaga jangan terlalu sore kalo kesini, heheh takut gak restock guys.

Karena eh karena bakso size M dan L ini diisi oleh telur rebus yang pastinya melting bersama baksonya nanti waktu dimakan, dan satu lagi rahasianya untuk bakso tumpeng dengan size L ada 2 telur rebus di dalamnya kuliners jadi berasa ada ranjaunya gitu saat makan si bakso tumpeng size L ini.

Okelah kuliners seklaian, itu tadi info tentang bakso kerucut yang lagi hits alias bakso tumpeng dari kota Yogyakarta yang Istimewa, janagn lupa ajak keluarga dan sanak saudara saat berkunjung kesana, sampai jumpa.



Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Harga Indo