Daftar Harga Mie Instan Terbaru 2018

Daftar harga mie instan terbaru 2018-Halloo selamat tahun baru guys ? Di tahun yang baru ini, pasti semua serba baru . dimulai dari semester baru, buku – buku baru, tas baru, sepatu baru, hidup pun harus membuka lembaran baru (move on guys) hehehe, bahkan nih yaa barang – barang yang kita perlu kan juga mesti berubah mulai dari tampilan kemasan , inovasi rasa, sampai harga pun ikut berubah.

Pada kesempatan kali ini, ane akan memberikan informasi mengenai perubahan harga Mie Instan terbaru di tahun 2018. nah, namun sebelumnya apa kalian tau kenapa ane akan membahas mengenai daftar harga mie instan? Kenapa gak misayu, atau miyabi gituu wkwkwk. .  oke lah di sini ane akan menggambarkan sedikit mengenai ke populisan sebuah produk mie yang terbungkus dalam suatu wadah lengkap dengan bumubu dan minya sayur, dengan metode proses memasak yang mudah sehingga dapat di sebut sebagai mie instan pemirsahhh.

Siapa sih yang tidak kenal dengan mie instan ? ane bisa jamin, kalau hampir 99,9% manusia terkhusus di Indonesia pasti kenal dan paham betul dengan jenis makanan instan, lezat, dan mengenyangkan ini. Waduh, apalagi kalo kita menyinggung soal teman – teman yang tinggal nya jauh dari keluarga alias kos sudah pasti mie instan tidak akan lepas dari peradaban yang mensuplay kebutuhan makanan kalian hehe... tapi perlu kalian ketahui juga nih, mengenai karbohidrat yang terkandung dalam mie instan dan juga nasi (gak jarang orang indonesia makan mie instan campur nasi) nanti nya akan berubah menjadi glukosa atau gula.

Glukosaa atau gula ini sebenarnya baik guys, karena merupakan sumber tenaga yang di produksi oleh pankreas. Yang jadi bahaya, kalau glukosa yang tertimbun karena kelamaan dan kebanyakan yang harus di produksi pankreas akibat kalian yang terlalu kebanyakan mengkonsumsi mie instan campur nasi juga maka yang akan terjadi akibat nya adalah penumpukan yang menimbulkan penyakit yang di kenal dengan sebutan diabetes guys. Wihh serem yaa ?

Oleh karena nya, mengkonsumsi mie instan tidak di larang dan insha allah tidak menimbulkan bahaya oleh penyakit jika kita mengkonsumsinya  tidak berlebihan dan hindari pula makan mie berbarengan dengan nasi .

Oke lah langsung saja, ane jangan curha panjang – panjang ntar kalian mabur lagi wkkw. Ini dia daftar harga yang akan ane kasih tau ke kalian, simak !

Daftar Harga Mie Instan Terbaru 2018

Daftar Harga Mie Instan Terbaru 2018 

Mie Sedap Ayam Krispi – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 72.900,-
Mie Sedap Ayam Special – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 66.900,-
Mie Sedap Baso Cup – 1 Karton Kemasan Isi 24 Bungkus – Harga Rp. 77.500,-
Mie Sedap Baso Special – 1 Karton Kemasan Isi 24 Bungkus – Harga Rp. 66.500,-
Mie Sedap Goreng – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 71.300,-
Mie Sedap Goreng Cup – 1 Karton Kemasan Is i24 Bungkus – Harga Rp. 84.000,-
Mie Sedap Kare Special – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 66.000,-
Mie Sedap Soto – 1 Karton = 40 Bungkus – Harga Rp. 66.000,-
Mie Sedap Soto Cup – 1 Karton Kemasan Isi 24 Bungkus – Harga Rp. 77.500,-
Mie Abc Selera Pedas – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 54.800
Mie Atom Bulan – 1 Karton Kemasan Isi 2o Pak – Harga Rp. 75.000,-
Sarimi 2 Goreng Kecap/Kremes – 1 Karton Kemasan Isi 24 Bungkus – Harga Rp. 57.900,-
Sarimi 2 Goreng Sate+Pecel – 1 Karton Kemasan Isi 24 Bungkus – Harga Rp. 57.800,-
Sarimi 2 Rebus Kari Ayam – 1 Karton Kemasan Isi 24 Bungkus – Harga Rp. 53.600,-
Sarimi 2 AB/Baso/Soto – 1 Karton Kemasan Isi 24 Bungkus – Harga Rp. 53.500,-
Mie Sedap Ayam Bawang – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 66.500,-
Indomie Ayam Bawang – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 69.300,-
Indomie Ayam Special – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 71.300,-
Indomie Goreng Dendeng Balado – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 90.500,-
Indomie Goreng Iga Penyet – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 74.500,-
Indomie Goreng Rendang – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 74.500,-
Indomie Goreng Special – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 74.500,-
Indomie Soto Biasa – 1 Karton Kemasan Isi 40 Bungkus – Harga Rp. 69.300,-
Indomie Soto Lamongan – 1 Karton – Harga Rp. 91.500,-
Pop Mie Besar Ab/Baso Special – 1 Karton Kemasan Isi 24 Cup – Harga Rp. 85.000,-
Pop Mie Mini – Harga Rp. 91.500

Demikian daftar harga mie instan terbaru 2018 yang bisa ane infokan. Perlu di catat! Harga dapat berubah sewaktu – waktu. Terimakasih ☺

Baca Juga : Daftar Harga Mentega Terbaru 2018 


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Harga Indo